Diritto e impresa agroalimentare. Il percorso del Made in Italy dalla tradizione all'innovazione

ISBN: 9788827907214
NUMERO PAGINE: 276
ANNO EDIZIONE: 2020
EDITORE: Key Editore.
€ 28,00
€ 26,60

Il volume si pone l'obiettivo principale di analizzare le numerose tematiche, non solo strettamente giuridiche, connesse al settore agroalimentare, proponendo un quadro generale e ragionato del comparto di riferimento, nella linea prospettica volta a valorizzare i prodotti del Made in Italy, attraverso le nuove tecnologie e le reti internazionali. In quest'ottica, tenendo ben presente il mutato quadro economico e sociale mondiale, a seguito della pandemia da Covid-19, l'esame della disciplina normativa e della giurisprudenza in materia di produzione e di commercio degli alimenti coesiste con la prospettazione delle logiche competitive di mercato, nel continuo tentativo di bilanciare i giusti interessi economici dell'impresa e le dinamiche della concorrenza con la piena tutela dei diritti dei consumatori.

Informazioni aggiuntive
Anno Edizione 2020
back to top